Я хищник...

Я хищник, и не потому, что так хочу.
А просто так судьба распорядилась
Ведь под созвездием красавца Льва
Я в этом мире появилась.
Сейчас как львица  защищаю
Своих родных, детей, друзей.
И перед Львом  я отступаю
Ведь он хозяин, царь зверей.
Ещё я в год Собаки рождена
И как она, друзей не предаю,
И как она, к своим всегда добра
И их оберегаю, как могу.
А по биологическим часам
Я рождена Совой, ночной
И мудрой птицею лесной.
Вот так куда не посмотри
Я хищник, Лев, Сова, Собака,
Но никогда, и никуда
Не лезу первая я в драку
Но всё ж предупредить  должна
Я хищницею рождена.


Рецензии
Людмила.
Вы самая добрая в мире львица.
Спасибо за чудесное произведение.

Дмитрий Ахременко   11.06.2010 14:03     Заявить о нарушении