Любой каприз

В наш 21-й век, трудно удивить человека избалованного и при финансах.
Кажется, можно купить всё, что только пожелаешь. Но это только кажется!

Женщина с серьёзным, озадаченным видом, уставшая,  бродит вдоль рыночных рядов. У неё есть определённый заказ.

Найдя нужную  «точку», обрадовано спрашивает у продавца: «Скажите, пожалуйста, у вас есть шпильки в голову?»

Продавец, видавший всякие виды, спокойно отвечает: «Извините, шпилек в голову мы не привозим. А для волос – могу предложить».

Женщина возмутилась, что продавец не профи своего дела. А продавец – решил, можно исполнить  каприз покупателя, но такой?!


Рецензии