Мне бы такие руки, что долго-нежно играют блюз

Мне бы такие руки, что долго-нежно играют блюз
Говорят у меня взгляд зажигается, только его увижу,
А я этих встреч, как огня, боюсь.

Только это до сердца честно. И, наверное, очень близко -
То что я по стишкам разрываюсь. Знаешь, что такое счастье?
На ладошке сестрёнки - ириска.

Зона верная. Зона риска.
И разжата ладошка ровно.

Давно бы уже перерезала всё. застрелилась и позабыла,
Не бойся, это я так, условно.
Считай, что не говорила.


Рецензии