Мыслеупорные короли

Что вы смотрите глазами надежными?
Обещаете мир спасти?
Вам кричит толпа миллионная!
Мыслеупорные короли.

Создаете стабильность наглядную,
Не решая реальных проблем.
А мы мечтаем о внушаемом,
Хороня себя в общий тлен.

Запудрена интеллигенция.
Опущен рабочий класс.
Вам лишь бы по конференциям-
Тыщи ненужных фраз.

Искоренить бы проституцию
Прожорливых бренных тел.
Также долой инсинуации
И констипации мысленных тем.

Обещается нам потепление...
Ресурсы все сожжены...
И на новых верфях строятся
огнеупорные корабли.


Рецензии
Чем никчёмнее верзила, тем он чаще про проституцию...

Люба-Любовь   16.01.2012 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.