Я была готова...

Я была готова к этому,
Я была готова умереть.
Чтоб твои глаза твои не видеть,
Чтобы прошлое быстрей забыть.

Леденело тело руки ноги,
Даже страшно за себя саму.
Неужели так любить, возможно,
Неужели так тебя люблю?!

Дня не видела, и звезд не замечала,
Ты забрал с собой их. уходя…
Я одна с свободой за плечами.
Я одна как прежде и была.


Рецензии