Ждала тебя

Как весною ждёт Земля лучей,
Первых птиц и первых гроз.
Так ждала намеков и речей,
Не скупясь на стихотворность грёз.

Ну а ты, как осени отец –
Не давал садам прекраснейшим раскрыться.
Посылая грозы иногда,
Ты на тучи тоже не скупился.

Как бы выжить листья не хотели,
Как бы выход не искали – НЕТ.
Так и ты дал мне слезами лишь умыться –
Умерла любовь, её здесь больше нет.


Рецензии