теплый дождь

Снова дальний рейс. Дорога….
Бьет по стеклам дождь.
Ночь всего пути… немного….
Ждешь меня ты, ждешь.

Перепутаются мысли –
Прошлое… сейчас….
Тучи за окном нависли
Что-то бормоча.

Зря бурчите, солнце встанет,
Встречу торопя.
С белых свечек на каштане
Лепестки летят.

Дождик брызнет, отразится
Радуга в лучах.
Мне под утро вновь приснится
Вечер при свечах.

Теплых рук прикосновенье,
Нежный свет в глазах –
Знаю точно, без сомненья,
Что хотят сказать


Рецензии
Стихи,написанные в дождь...
http://www.stihi.ru/2010/05/31/4236

Росса Бланк Воронова   05.07.2010 03:09     Заявить о нарушении
Да, написано в дождь...
Спасибо, Росса

Нежинцева Наталья   08.07.2010 22:31   Заявить о нарушении