Тебя нет больше

А воздух омертвел, как будто дождь.
Стрижи усталые кружатся над землей.
И голубая синь небесных городов –
Душа болит, но я живая вновь.

По вене пульс бьёт так уныло,
И каждое движение внутри.
Сопровождается немыслимым порывом –
                уйти.
А что на сердце – непонятно…
Желаний невозможных череда.
Но снова  я в реальность возвращаюсь.
В унылый мир, где больше нет тебя.


Рецензии