Июньская идиллия
Ни голоса кругом и ни души.
Лишь мы вдвоем, любимая, с тобою
гуляем в этой сладостной тиши.
Очистились и стихли наши мысли -
не бьют уже бечевкой по рукам.
Проблемы где-то позади зависли -
идти невмочь за нами по пятам.
Гуляет с нами друг четвероногий,
ему одна охота лишь - играть.
А мы, у синей ночи на пороге,
на небе станем звезды рисовать.
Не будем вспоминать о том, что было
и что осталось где-то позади.
Хочу, чтоб ты меня всегда любила
и вместе по судьбе с тобой идти.
Волшебник добрый, весь одетый в зелень -
Июнь пусть нам подарит добрый путь,
Чтобы всегда восходы лишь алели.
А о закатах, милая, забудь!
09.06.2010
Свидетельство о публикации №110060908278
Приятный стих.
Привет Мышке.
P.s. Я тут попеределывал свои Рижские стишки, глянешь опытным глазом?
И Контрабаса - http://www.stihi.ru/2010/05/19/3864
Андрей Краснобородько 11.06.2010 01:01 Заявить о нарушении
И тебе привет от Мышки!
Константин Линович 11.06.2010 11:29 Заявить о нарушении