Грязь и Гранит!

Что мы видем в зеркале?
Ты скажеш - СЕБЯ!
Нет - это просто ТЫ!
Который может стать другим!
А что ты видешь в ящике!?
Скопление зеркал!
Которые ложью запачкали совесть!
Ты любишь лапшу!
СНИМИ!
Насквозь прогнив, ебучие марионетки!
Ты можешь забить!
В стадо влиться!
Как мышь в своей норе обжиться!
Твой выбор!
Кем ты будешь грязью или гранитом!


Рецензии