Основа

Лишь к удовольствиям в своей основе
Всем естеством всегда стремятся люди
Желания,-вся жизнь вот в этом слове
Несовершенство движет всем по сути
Брать лучшее живя,вот это наше
Людей свободных волей и умом
Мы наполняем этой жизни чашу
Как виночерпий в древности вином


Рецензии