Наброски о войне

Черное небо и птицы. Мрачно… Будь проклята тьма.
Всюду тела и крики, грянула дерзко война.
Там где играли дети, нынче могилы и кровь,
Черным проклятьем стала даже сама любовь.

Грудью на амбразуру снова идет солдат,
Наперевес с обоймой, с сердцем, стучащим в такт.
Слезы текут рекою, смерть отчеканит шаг…
Кровью срослись с Землею,  всюду туманный смрад.

В каждом дворе священник, горе одно на всех…
…партия выиграна болью, гибелью близких,родных.
 И за святую  землю…крепче стоит солдат,
Вспомнит семью…  и собою, фашистам поставит мат.


Рецензии
Спасибо Марин =*) огромное =*)

Юлия Черниенко   16.09.2010 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.