Наполнится парус ветром

Наполнится парус ветром,
с тихим хлопком в ночи
Утром, вместе с  приливом
уходим.. давай помолчим

Скроет дымка на горизонте
наши белые паруса
А ты будешь стоять на причале
Словно веришь еще в чудеса

Словно веря, что мы вернемся
И надеясь увидеть вновь,
И вслед нам по волнам несется,
Будто птица, твоя любовь

Солнце встанет, исчезнет дымка
Вместе с нею исчезнем и мы
Вместе с парусом, вместе с птицей
растворимся среди синевы...


Рецензии