Борьба

Не дай Причине воли обьявить,
Что сделать это,просто,невозможно!
А опыт постарайся убедить-
Не безрассудно это,а,всего лищь,сложно.

Попробуй крики Гордости унять
О бесполезности идти своей дорогой
И,лишь,Мечте ты можешь доверять,
Когда она шепнёт тебе:"Попробуй".

"Пошли все к чёрту!"-нагло скажет Лень,
"Пустое дело-в спорах напрягаться,
Как не крути,а в час любой и день
Я буду самой главной оставаться."

В сомнениях своих не застревай
И Лень решись отправить далеко,
В борьбе своей себя не потеряй-
Иначе,не добьёшся ничего.


Рецензии