Роза
О, роза дивная моя...
Твой аромат и вид чудесный
Меня чаруют и манят!
Ты создана для вдохновенья,
Твои цвета, твоя краса...
Всё вводит в трепет, в изумленье,
Тебе внимают небеса!
Когда цветёшь, всех изумляешь,
Ввергаешь в сладостный экстаз!
Ну а шипы... Что ж, ты ведь знаешь...
Как не бояться, грешных, нас?..
Свидетельство о публикации №110060900818
Почитательница роз,
Галя Панова 16.06.2010 19:57 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.06.2010 00:37 Заявить о нарушении