Летом
из зеленого шелка листвы
и травы. Не угаснет надежда
на подарок от доброй судьбы.
Не угаснет надежда на встречу,
с той, что Богом тебе лишь дана.
Опускается розовый вечер,
из чертога выходит луна.
Напевает соловушка песню
и душа запевает за ним.
Летом жить - до чего интересно!
Как блистает зарница вдали!
09.06.2010.
Свидетельство о публикации №110060908122
цев живёт при холодной погоде,всецело за .Летом хорошо.
Григорий Горельцев 10.06.2010 18:46 Заявить о нарушении