Наслаждение

Наслаждение - пристань забвения,
В добровольном плену у мечты.
Без притворства и без маеты
Абсолютное повиновение
Искушенью притронуться ласково
К ощущениям сладостных мук
От изысков томленья прекрасного
В предвкушенье касания рук.

Наслаждение - тонкое кружево
Удивительных чувственных трат.
В этом тайном ущелье услад
Не хватается мысль за оружие.
Здесь от каждого взмаха ресниц,
И от каждого выдоха, вдоха ли,
Поднимаются стаями птиц
Восхищения "ахи", над "охами".

                09.06.2010


Рецензии