Писала на страницах сказок

Писала на страницах сказок,
На лепестках увядших роз,
Стихов и писем и рассказов
И только лишь обрывки проз...

Писала на коре деревьев,
Чтоб жили век мои стихи,
Писала я на птичьих перьях,
Листьях рябины и ольхи...

Писала я на вате ночи,
Ведь я годами не спала.
Коль днем мой сон глубок и прочен,
Ведь как живу - прозрачней сна...

Писала на глазах прохожих,
На их расширенных зрачках...
Кому-то важно? - Не похоже...
Лишь слышат шум в моих стихах...


Рецензии