Сквер

Холодный вечер, сквер у городской больницы,
В нём двое крепко обнявшИсь стоят.
Один был ты-изрядненько подпитый,
Другая я- хмельная голова.
Хмельная голова... но не пила я водку
И в этот день, я не пила вина,
Хмельная от того, что сразу столько
Я времени с тобою провела...
Проходят дни, но до сих пор стою я,
В том самом сквере, рядышком с тобой,
Подставив губы пьяным поцелуям,
Бессовестно, с хмельною головой!


Рецензии
Браво, Светлана! Это любовь!!!

Галина Кулакова   01.11.2012 14:16     Заявить о нарушении