В душе пожар, в руке листок
В глазах потухших лишь страданье
И не могу найти я строк
Чтоб передать то состояние
В котором нахожусь сейчас..
Но будет день, но будет час
Когда все сбудутся желания...
Когда вокруг будут друзья
Когда исчезнет всё волненье
Будет любовь, будет семья
И дети будут...без сомненья
Но это будет , а пока
Отлёживаю я бока,
И в голове лишь помутнения);
Свидетельство о публикации №110060900081