Если бы ты повнимательней...

Если бы ты повнимательней,
На меня бы ,хоть раз, посмотрел,
Ты нашёл бы меня привлекательной,
За нескладной фигурой моей.
И в душе, я совсем не грубая,
Как стараюсь себя показать,
Просто, комплекс я свой "припудриваю"
И пытаюсь его скрывать.
А ты всё ж посмотри повнимательней,
С гордой своей высоты.
Ты найдёшь меня привлекательной,
Полной нежности и доброты...


Рецензии
Если душа красива,
Что мне твои килограммы?
Если душа - крапива-
И в худобе - изъяны...

Галина Кулакова   01.11.2012 14:24     Заявить о нарушении