***
Затрясётся, услышав тираду,
Я,гримасою муча лицо,
Вместе с ними зальюсь до упаду!
И унять я себя не смогу
Буду ржать я с дурашками стойкими,
Пока боль мою в левом боку
Не остудят мурашками колики.
И пускай они каркают, мразь!
Чёрной злобой, я светел, потешусь:
Плюну в морды,как харкают в грязь
И в пустом туалете повешусь.
Но пока нету лишних затей,
Туалет для иных создан миссий.
Я в него захожу лишь затем,
Чтобы какать достойно и писить!
Свидетельство о публикации №110060908094