Славочке...
Настоящая одесситка,
Спортсменка и артистка,
Веселая и добрая,
Отзывчивая Мси,
Когда-то в Динамо_Люксе зажигала,
Своим"Веселей танцуй",
Есть у меня ее песенка,
Но слушаю и помню,
С днем варения Славочка!!!
Творческих успехов и не болей,
Веселых ночей!!!
Свидетельство о публикации №110060908077