Юлия Шейн Божий Дар - как Божий Дар!

Юлия Шейн Божий Дар - как Божий Дар!*/

 Это – действительно - Божий Дар, -
                Способность «отличить Божий Дар…
                - от яичницы»
___________________________________________________
*/ В мой Цикл за Циклом: «Мои Открытия - Откровения»…


Рецензии