Лишь от того, что нет его...

Ведь сколько времени прошло, а кажется вчера все было...
Листаешь в памяти альбом, минуты счастья не забылись...
Опять стоит перед тобой, только теперь нельзя коснуться...
Чужая ты...и он чужой..., и не вернуть...и не вернуться.
Советуют друзья твои, не прошлым жить, а настоящим...
Но что поделать, если ты в тех днях своих забыла счастье?
Стихи твои все лишь о нем... Ты в каждой фразе слышишь вас!
Кем же он был в твоей судьбе, придя туда всего на час?
Не веришь в то, что все прошло!
Не веришь в то, что ты одна! Нет!
Ничего не решено! Ведь говорил, он "ты моя"!
Глаза... Они не могут врать!
Ты помнишь, как в них растворялась?
Что стоило тогда сказать?
Но не смогла, и не призналась...
Не веришь в то, что он играл! Он бы не смог!
Он не такой! Ведь не от скуки обнимал?
Не просто так же был с тобой?
Ты не молчи... Его проси...
Пусть он прогнал, не уходи...
Что не прощала, всё прости!...
Ведь не другие же нужны...
Хочешь услышать голос вновь...
Ведь эти слезы, что в глазах...
Лишь от того,что нет его...


Рецензии
Это про моего АНГЕЛА, я его до сих пор люблю, лишь он в моей душе навсегда................

Ольга Жаворонкова   09.06.2010 22:33     Заявить о нарушении