Когда

Когда до секундной встречи осталось мнгновений
И тех долгих часов невыносимо жаль,
Остаётся лишь грусть и вдохновенье,
Даже в глазах просвечена печаль.

И до того мне тошно и тоскливо,
Что не могу по-прежнему писать.
Моя любовь к тебе непоколебима,
И не знаю есть ли смысл продолжать.

Если всё понятно с первых строчек,
И везде одинаковы по значению слова,
А вскоре вместо них миллионы точек.
И единое чувство, гудящая о нём молва.


Рецензии