Истинная красота

Красота, не способная предать
Стихам ничуть не чужда.
Об обманчивой красе легко писать,
А вот об истинной - подумать нужно!

Нельзя всё сразу описать,
Ведь истинность - есть уникальность;
О лживости - лишь только пропадать,
Несьти одну бональность.

Писать про это - никогда
И так наш мир ненастлив,
...Есть Ты, чьё имя Красота,
И, этому я счастлив!


Рецензии
Я понимаю, что это посвящено душевной красоте, так? Как её разглядеть в человеке? Она у всех есть? А у Зла она имеется?

София Дмитриевна   15.09.2010 17:27     Заявить о нарушении