Один

Оставил одну. Хоть я и понимаю
Спать тебе тоже надо -
Завтра рано вставать.
Но в таком состоянии, со слезами застывшими на щеках
Не оставляй меня одного,
не оставляй.

Мне нужно чьё-то внимание, ласка,
Возможно - чья-то любовь.
Так что я пишу почти всем кто в сети, кто в он-лайне -
И не известно станет мне лучше от их слов
Или совсем даже наоборот.

Написал одному.
"Привет", "как дела", ну а дальше "я отхожу".
И он тоже не поделит своё время со мной.
Ночью никому я не нужен.
Да и днём у меня не так много тех,
С кем можно по настоящему поговорить
И кто развеселить меня сможет.

Как одиноко на стуле сидеть
И писать после каждого сообщения улыбчивый смайлик
Но всё равно твой статус "он-лайн"
Заставляет меня забыть обо всём,
Разжигая огонь в моём сердце с силою новой
И улыбаться уже от души,
Но только когда рядом мысленно ты.


Рецензии
Как Красиво... Мне очень понравилось

Дарья Нагорная   09.06.2010 06:23     Заявить о нарушении
Красиво, печально и одиноко... Спасибо)

Нэримен   09.06.2010 06:26   Заявить о нарушении