свежий Ветер...
(ладонями...
Свежий!! Ветер...!
... немного. Похожий. На влажный... морской...
... так. Получилось...! На белом свете...
Зпахло...
Безвременною. Весной...!!
...
... ОТТЕПЕЛЬ.
...
Опять... защемило...
(густым...
Настоем...!!
... И - мне - полегчало... от - двух... глотков...
...
Пала... сосулька...
(пронзила...!
Сердце...
...
... до. Первых. Следующих... холодов...
01.12.89г.
Свидетельство о публикации №110060908007
оставайся со мной
тебе я рада
Катерина Крыжановская 26.09.2013 10:08 Заявить о нарушении