***

Каждый день мы вместе,
Но, вот мысленно... Пока...
Так, наверное, интересней,
Чтоб потом быть на всегда...

Разве, это - неизбежность?
Может, это всё - рассвет?
Пусть оно уж длится вечность,
Пусть всегда горит тот свет...

Свет... тот яркий и далёкий,
Что опять зажёгся вновь...
Такой нелёгкий и высокий,
Как то чувство есть - ...
Любовь?


Рецензии