Моя летняя рифма...
И я иду домой,
С тобой или без тебя.
Рифма подруга моя,
Будь всегда со мною,
Я люблю тебя,
Вся нежность твоя,
В словах и мыслях,
Что я дарю друзьям.
Простым прохожим,
На тебя похожим,
Прияного всем летнего сна...
Свидетельство о публикации №110060907975