Ненависть

Ненависть - ест!
Ненависть - всегда!
Раскалённым стержнем
Удар за ударом...
Ненависть - куча
Больных мест...
Ненависть - страх
И ночные кошмары!
То, что сделано не для нас -
Против нас:
Убивать!
    Убивать!
        Убивать!
То, что сказано с добротой -
Проблеском злобы отмечено...
Сидишь спокойно?
Стой!
    Стой!
        Стой!
Ненависть к тебе обеспечена.


Рецензии