Назову тебя...
И буду греться рядом,
Назову лекарством
И не умру, если станешь ядом.
Назову тебя единственной
И не буду замечать других,
Назову тебя тоской,
Буду печален и тих.
Назову принцессой
И построю тебе замок,
Назову своей
И стану твоим замком.
Назову дождем
И промокну весь до нитки,
Назову я ангелом
И не услышу от тебя крики.
Назову прекрасной
И буду любоваться как картиной,
Назову тебя опасной
И сыграю в сапера и мины.
Назову тебя я королевой
И стану твоим королем,
Назову тебя смирением
И буду в молчании твоем.
Назову тебя я небом
И стану птицей,
Назову смертью
И стану убийцей.
Назову тебя росой
И стану травою с листьями,
Назову тебя собой
И буду отражением капризным.
Назову стихом
И стану чернилами,
Назову тебя сном
И буду Морфеем любимый.
Свидетельство о публикации №110060907957