Жене к 50-ти летию супружества... ,

      Жене к 50-ти
     летию супружества

    Не купил ни дом,
    ни хату и ни дачу.
    Шарманщик оказался,
    шарлатан,
    и номера, что нам
    давал на счастье,
    были пустыми,
    как и мой, карман!
    Но мы с тобою жили
    в шалаше,
    на том пруду,
    на нашем славном...,
    Иртыше!
    И с той поры
    полвека идём вместе,
    песнь лебединую поем
    любви и чести...,
    А белый лебедь
    на пруду...,
    качает павшую звезду...,
    на том пруду,
    куда с тобой
    и внуками..., иду!
    1487. 30.05.2010г.
    Плейкаст: " Не купил..., ни дом..., ни яхту..., и...,"
   


Рецензии
А белый лебедь
на пруду...,
качает павшую звезду... -
великолепно!
С искренним уважением - Андрей

Андрей Тюнин   11.06.2010 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Искренне!

Николай Денисенко   11.06.2010 20:27   Заявить о нарушении