Сегодня день совсем не мой!

Сегодня день совсем не мой!
Ведь я сегодня провинился.
Ко мне Валерка приходил,
И сок вишневый на ковер пролился
Пятно мы терли порошком,
Увы, оно не испарилось!
Потом залили кипятком,
Пятно же в кляксу превратилось.
Валерка предложил: «Давай,
Песком попробуем засыпать!
Хороший мы слепили каравай!
Осталось сахаром посыпать.
Нам океан пригрезился затем,
Пираты, корабли и осьминоги!
А папа незаметно в дом вошел,
Ой, ой! Где нам искать подмоги??

                09.06.2010


Рецензии