Я Вам сказала - прощайте!
Ну, что ж вы зануда такой!
Друг мой, от вас так устала,
Ах! Вы подавились слезой…
Что уходить не хотите?
Оставьте в покое меня….
Что вы ещё говорите,
Какая, какая змея?
Я вам сказала – прощайте!
Зачем же меня оскорблять?
Вас попрошу не печальтесь,
Какую, какую там мать?
Птицей свободной летите,
На поиск другого гнезда.
Милый прощу не сердиться....
Я рада, что снова одна!
#стихи
#ненашева #развод;
Свидетельство о публикации №110060907883