Герой моих надежд и фобий...

Герой моих надежд и фобий,
Мой приговор и благодать,
Твое излюбленное хобби -
Со мной шутить, меня ломать,

Топить меня, как сахар в чае,
И воскрешать на злобу дня,
Сто раз на прочность проверяя
Не то себя, не то меня...

Ты - слово, брошенное, ссорясь,
В сердцах захлопнутая дверь,
Причина всех моих бессонниц
И прелесть всех моих потерь.

И, если будет все "как надо":
Уютный дом и кроткий муж,
Вернись... Дождем, цунами, градом!
Мое спокойствие разрушь...


Рецензии
Хо-хо! Опасные тенденции!;))))
И, если будет все "как надо":
Уютный дом и подкаблучник,
"Подстрелит" вдруг её случайно
Свободный лучник.;))))

Беляев Юрий Вячеславович   09.06.2010 23:11     Заявить о нарушении
Именно так, дорогой, именно так!)))

Анна Коротаева   10.06.2010 00:17   Заявить о нарушении