Стоял печальный месяц март Ю. Тынянов
март унылый.
Дел по горло у меня.
Всё постыло...
За окошком снег ленивый,
как во сне.
Кошка тычет нос сопливый
в подбородок мне.
Лень по дому тихо бродит -
благодать.
Что порядок не наводят, -
ей плевать.
Паутину на окне ткёт паук, -
он усердный.
Жил бы дятел - был бы стук
неимоверный.
Ну, а так - тишина, покой,
скука.
Не могу никак овладеть собой -
мука...
Завтра встану поутру, -
в лес уйду.
Мне лишь там всё понутру.
Звери "Hau do you do!"...
Свидетельство о публикации №110060907861
Порой, просыпаешься утром с мыслью: Как всё надоело!
И начинаю тебе завидовать, ведь ты этого не застала...
Татьяна Гармаш 19.04.2023 01:25 Заявить о нарушении