всё, что захочешь
А может, чуть-чуть поближе.
Захочешь, нахлыну ядом.
Рукой скользну пониже.
Позволишь, - спасу от страха.
От боли сердце душой закрою.
Иль сразу, со злом всем в драку!
И чёрной краски налёты смою.
Всё, что захочешь! И сердце и плечо.
Но только душу..я не отдам!
Не может Ветра поймать никто!
Вот только душу..ни им, ни Вам!!!
/26.04.2010 г./
Свидетельство о публикации №110060907844