Узловое сечение

 

Бац! мечём по узлу Гордея!
- Узел тележный тот гений вязал!
Разрубил его то-же гений!
- и каждый по-своему воздерзал!

Затмил Гордея Македонский!
- Затмил Македонского Гордей!
А Рим восславил их надолго,
ведь свет их - в мир его ж идей!

- Ставь мол выше свой в честь  привлетавший,
- славный, ждать нетерпящий  ум,
чем  ум  устал жить что как отблик блистая!
- Да! - Конечно ж, - всем нужен бум!

Удивляй настрой успеха! - Все: - "Восторга б!" - попав в поток!
- Шаг чеканный вдохнувший строя будоражит кровоток!
Взлёт порою, - так и надо - разве Азии не стоит! - Иль пустое?!
- Для подхвата ль так не нужно?! Но, ещё важней - стоп!

- Не размажь цвет и сок по свету!
- Дальше - только от бума - бум!
- Чуть родится бум, - дай карету!
- буму! -  Но, - без лихорадки пут!

Разрубил же, - гляди в сеченьи.
Александр, - да что-же ты!
Карта полна живых значений.
Тёзка, - как-же мы просты!


 


Рецензии