Запуржило пухом, запуржило...
Знать, июнь вступил в свои права.
Иногда мне кажется, что мило
Выглядит седая голова.
Что не жизни вовсе передряги
Серебром на волосах лежат,
А лишь просто тополя-бродяги
Пухом шаловливо порошат.
Вот сейчас тряхну лишь головою,
Превращая этот пух весь в прах...
Нет, не получается! Со мною
Жизнь моя. Белеет на висках...
Свидетельство о публикации №110060907681