Ах, пусти меня на пепелище...
В прах сожжённых чувственных ракит,
Где никто и никого не ищет,
И никто ни с кем не говорит.
'Угли там давным-давно остыли
И лежат сто лет, земле верны,
Тишина звенит в небесной сини,
И с самой собою нет войны.
Мир теней богатых душ и нищих
Притаился и как-будто спит...
Ах,пусти меня на пепелище
В прах сожжённых чувственных ракит!
Свидетельство о публикации №110060907676
Браво тебе не устаю кричать!!!
Ольга Кручинина 2 23.11.2010 13:48 Заявить о нарушении