Когда кругом пустота

Слышишь, тишины движение?
Мелкий шорох, воздуха биенье?
Видишь, умирает звук?
Ты один и ни кого вокруг.
Третий день усталой битвы,
Безнадежная страна,
Окружила и вросла.
Вдавленный давно диван,
В кухне капающий кран,
Серо-черная картина,
Жалкий свет в углу стола,
Эта жизнь – сошла с ума.


Рецензии