Красивая

А она красивая ,как с цветной картинки
Нежная улыбка, чудный блеск в глазах
Беленькое личико девочка- снежинка
Как ее увижу, сердце бьеться, ах...

Вот бы ей родиться в пушкинское время
И блистать на светских дорогих балах
За ее бы сердце бились на дуэлях
Целовали ручки, носили на руках...

Пушкин посвящал бы ей чудные сонеты
И дарил букеты роз и хризантем
И с нее художники писали бы портреты
Что бы было после нам гордиться чем.

                09.06.10г.
 


Рецензии
Ах красота,ты красота.
И с нею жизнь непроста... С уважением.

Бармина Людмила 2   10.06.2010 08:53     Заявить о нарушении
Устроим красоте мы пир,
Ведь красота спасет наш мир!

С теплом,Сергей Лазарьков.

Сергей Лазарьков   10.06.2010 10:22   Заявить о нарушении