Внезапные воспоминанья..
В самый неподходящий миг
Как током воспоминанья ударят
Руками крепкими обвив
Руками теми, которым я сказала досвиданье.
И вновь напомнив горечь расставанья.
Тяжелый груз пустого обещанья………
Никто не даст нарочно утешенья
И не вернут тебя мои страданья
Пусть все останется, как есть….
Я не в чем не виновата..
Я могла и я ЛЮБИЛА
Позвони, я буду рада
Это за любовь расплата....
Свидетельство о публикации №110060907658