Умей прощать!

Как научиться обиды прощать
тем, кто обидел когда-то?
Кто-то Вам скажет"Проклятье послать!"
думая-это расплата.

Не проклинай, бумерангом вернётся!
Истину эту запомни навек,
лишь доброта добротой отзовётся,
помни об этом любой человек!

Где же мне волю такую найти,
как в этом случаи быть?
Как за обиды взять и простить,
и добротой наградить?

Сила в тебе, кто умён, тот силён,
истина друг не нова,
знай, что поймёт всё со временем он,
есть же на нём голова!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.