Символизм

маятником времени крадётся шлюха - смерть,
стенами промёрзшими накатывает твердь,
В грязи трепыхается чистая душа,
В судороге мается лезвие ножа.
А вокруг забытая бродит тишина,
На столбе повесилась жёлтая луна,
В рясу облачённые ходят палачи,
Кровью обливаются острые мечи.


Рецензии