Супремация 2

                "Потому, что тебя - нет..."
                К.К. Кузьминский.


..вероника, я по вторникам                ГЛУП,
разговляясь водкою                В АД.
я любил в тебе только твой                ТРУП,
умножая своим на                ДВА.

не изрезавшись ножами ре(ль)с-        НИЦ,
ни забыть, ни забыться                МНЕ.
...ныне и присно... прошу прис-          НИСЬ.
ты жива или нет?                Э?

...и во веки веков... мой                ВИЙ,
приподнимешь ты веки,                НО
я - на все согласный звук                Й,
бесконечен и пуст, как                О.

а припасенный камешек                КИНЬ.
попадешь ты в меня?                ХЕР!
я н(ь)е более менее                ИНЬ,
чем страницы слипшихся                ЭР.

но затем, что отсутствуешь                ТЫ,
хоть во сне мне явись                НЮ.
Я -беременное тобою                Ы*
и е(э)го окружают                Y,O,U.

беленою объевшись                СЛОВ,
не однажды солгавший,                Я
отмываю под душем                LOVE
и опять наливаю                ЯД


* здесь должна быть перевернутая "Я" - но - увы, Стихира не дает такой возможности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.