Тёмный угол, потолок...

Тёмный угол, потолок,
Дверь давно закрыта.
С подоконника дымок
Думает сердито.

За окном уже темно,
Свет я зажигаю.
Книгу старую давно
День и ночь читаю.

Мысли бродят далеко,
Нет им объясненья,
И из зеркала лицо
Ищет вдохновенья.

2008


Рецензии