Приди, спасенье тайное...
Уйми мою печаль.
Где остров Ресторания
И где "Континенталь"?
В моём далёком плаваньи
Не видно берегов
Желанной светлой гавани,-
Вокруг полОтна льдов.
Как радостью случайною
Безлюдья скрасить даль?
Приди,спасенье тайное,
Уйми мою печаль...
Свидетельство о публикации №110060907519